AGORA



UM CAUSO

Uma vez, no restaurante industrial que eu trabalhava, um comensal veio reclamar que tinha achado um cabelo na comida. Foi aquele bafafá todo, gente com medo de cabeças rolarem. O tal fiapo de cabelo ( que na verdade parecia um pentelho) estava por cima do pedaço de carne, que era empanada, não estava "frito" junto com a carne, o que demostrava que foi parar ali depois da fritura, no "transporte" da cozinha para o restaurante, ou foi na hora de servir.
Fui eu lá investigar:Image hosted by Photobucket.com

Quem transportou a bandeja com a carne?
O auxiliar, que diga-se de passagem, o rapaz ela todo liso, quase não tinha pêlos , muito menos aquele tipo de pêlo apentelhado. E sem contar que as roupas que um auxiliar de cozinha usa dentro de um restaurante responsável, é totalmente fechada até o pescoço, de mangas compridas, cabelos bem curtos, protegidos com redinha e depois por cima tinha o quepe, tudo isso para evitar justamente que algum pêlo passe para a comida ( detalhe aqui, quem trabalha em restaurante ou lida com alimentos NÃO pode ter barba e nem bigode, se algum dia vc encontrar um cozinheiro, aulixar, ou garçom barbudo ou bigodudo, desista de comer em tal lugar, a menos que vc não se importe de comer pêlos de vem em quando)Image hosted by Photobucket.com

Pois voltando ao assunto....

Auxiliar, vc foi ao banheiro antes de servir essa bandeja?
Não foi, o pobre coitado nem teve tempo de fazer nada.
Lá fui eu observar no restaurante o que poderia ter causado a queda do pêlo.
Não precisei de muito tempo, logo descobri:
O restaurante em questão era de funcionários horistas, mais conhecidos como peões, aqueles que trabalham nas fornalhas, construções, fundições e etc. Acontecia que a maioria deles, vinham para o restaurante com a camisa aberta até o umbigo, com os pêlos dos peitos tudo para fora, com os braços peludos a mostra, e até tinha alguns que apos lavar as mãos no lavatorio ainda passava as mãos molhadas nos cabelos!! ou seja, a probabilidade de cair um daqueles pêlos na comida era de 1 milhão em 1 milhão.
Agora me perguntem se eles aceitavam essa explicação?
Necas, a culpa sempre era de quem estava lá dentro, se matando de calor, com roupas fechadas, na maior correria para nada se atrasar. Image hosted by Photobucket.com

E ainda tinha os insetos que achavam na salada.
Mas como? Estava tudo dedetizado! Havia uns aparelhos para atrair insetos, antes que esses pudessem cair em qualquer lugar do restaurante! Como apareciam lá? Image hosted by Photobucket.com

O restaurante era todo fechado de vidro, e havia umas janelas, que tinham de estar sempre fechadas, e os felasdaputas abriam as janelas! E depois a culpa era nossa!

Você acha o seu trabalho stressante?
Então vá trabalhar por um dia num restaurante industrial.Image hosted by Photobucket.com
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